Пятница, 9 декабря 2016 18+

Подзаработал. Сотрудник салона сотовой связи вынес телефонов на 200 с лишним тысяч

Опубликовано: 24 августа 2016, 13:47 | Служба новостей ЯмалPRO

телефон

В одном из салонов сотовой связи прошла внутренняя ревизия, в результате была установлена недостача 22 мобильных телефонов различных марок. Поискав по углам, и не найдя потери, руководство салона обратилось в полицию.

При этом в салоне затруднились определить, когда именно произошла кража, приблизительно ориентируясь на период с 15 июня по 23 августа текущего года. В ходе проведения проверки сотрудниками полиции был установлен подозреваемый в совершении хищения. Им оказался бывший сотрудник салона сотовой связи, 20-летний житель г. Ноябрьска.

Было возбуждено уголовное дело, подозреваемый вину признал полностью. Парень признался полицейским, что в течение трех недель перед увольнением он ежедневно уходил с работы из салона с телефонами в кармане. Чтобы никто ничего не заметил, он в подсобке разбирал телефоны и выносил их по частям. Общий ущерб салону сотовой связи превысил 207 тысяч рублей.

В настоящее время похищенное изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск:

    Ну это мелочь вот бух комбината школьного питания случайно перечислила на свои фирмы 47 миллионов ,а предыдущий глав бух стырила всего 2 ,а зам обложила мздой все школьные столовые и собирает дань каждый месяц не считая жрачки,вот где размах а вы 200 тысяч всего то

  2. Болт:

    Зря, воровать надо миллиарды, тогда бы не посадили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика