Вторник, 6 декабря 2016 18+

Надыму подарили мамонта с мамонтенком. Горожане от радости тут же принялись ставить подписи на скульптуре

Опубликовано: 24 августа 2016, 16:36 | Служба новостей ЯмалPRO

мамонт

На место снесенного поста ДПС при въезде в Надым решено было водрузить многотонную скульптуру мамонта с мамонтенком. Такой подарок ко Дню города получили надымчане от газовиков.

Колоритный арт-объект был изготовлен в 2015 году ко Дню нефтяной и газовой промышленности Управлением аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром добыча Надым». Вчера скульптура переехала на площадку на въезде в Надым.

Доставку взяли на себя руководство и работники компании. К слову, вес скульптуры достигает 4 тонн. Муниципалитет проведет работы по облагораживанию постаментов и прилегающей территории. Возле мамонтов появится стоянка для автомобилей, также будет организовано видеонаблюдение. Последнее, как показал опыт, совсем не лишнее. Скульптура привлекла настолько большой интерес, что уже в первую же ночь был зафиксирован акт вандализма.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

747
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика