Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Надеялся за взятку скрыть подделку. Вместо кроссовок под арест пойдет директор магазина в Новом Уренгое

Опубликовано: 24 августа 2016, 15:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В середине августа сотрудники прокуратуры и полиции нагрянули в один из магазинов Нового Уренгоя с проверкой. Как оказалось, пришли не зря, в магазине были выявлены товары с признаками контрафактности – кроссовки фирм «Адидас» и «Найк».

Понимая, что товар будет изъят и, стремясь избежать ответственности, директор магазина передал участковому уполномоченному взятку в сумме 15 тысяч рублей. Взамен попросил не отражать в протоколе данного факта. Но просчитался, сотрудник полиции сообщил о произошедшем вышестоящему начальству.

В отношении директора магазина было возбуждено уголовное дело. В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на сбор доказательств вины подозреваемого. Мужчина свою вину признал, раскаялся и активно способствует следствию.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑