Пятница, 9 декабря 2016 18+

Федералы пришлют Кобылкину дополнительно 113 миллионов на лекарства

Опубликовано: 24 августа 2016, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

лекарства

В российском правительстве распределили дополнительные средства для регионов на финансирование мероприятий по обеспечению отдельных категорий граждан лекарственными препаратами по рецептам, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов.

Общий объем субвенций решено было увеличить, так как в I квартале 2016 года в Федеральный регистр лиц, имеющих право на получение государственной социальной помощи, было дополнено более 190 тысяч человек, и общая численность получателей по всей стране превысила 3,5 миллиона человек.

В итоге на закупку лекарств и специализированного питания выделяется более 30 миллиардов рублей. На Ямал из них придет 113,009 миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 регион:

    Целевые деньги,наверное и по целевому используют все на благо народа!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика