Вторник, 6 декабря 2016 18+

Все ямальские кочевники, заразившиеся сибирской язвой, здоровы и отправляются домой

Опубликовано: 23 августа 2016, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

кочевники

Накануне из Салехардской клинической больницы были выписаны очередные группы тундровиков, которые были доставлены из Ямальского района с подозрением на заражение сибирской язвой.

Всего было доставлено 97 человек. Как заверяют в правительстве, все они прошли полный курс обследования, а при необходимости – и качественного лечения, чувствуют себя хорошо, и сейчас обустраиваются на новом месте жительства в чистой тундре. На данный момент в больнице окружной столицы находится один ребенок, которого с подтвержденным заключением «здоров» на днях также отправят домой.

Окружные власти также отмечают, что в карантинной зоне Ямальского района провакцинировано 3583 человек. В Тазовском, Приуральском и Надымском районах вакцину получили еще 9 090. Всего по округу привито против инфекции 12 673 человека.

 

Рубрики: Общество, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика