Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В Пуровском районе тушат 19 гектаров леса, в Надымском – 26. От помощи авиации решено отказаться

Опубликовано: 23 августа 2016, 12:28 | Служба новостей ЯмалPRO

пожары

Согласно информации, представленной Пуровским управлением ГО и ЧС, за прошедшие сутки пожарные Ямалспаса ликвидировали три природных пожара на площади 17 гектаров, еще два пожара на шести гектарах локализованы. По состоянию на 9.00 часов 23 августа в районе действуют семь очагов горения на 19 гектарах, в ликвидации задействовано 135 человек и четыре единицы техники.

В Надымском районе решили отказаться от режима «Чрезвычайной ситуации». Напомним, за два месяца лета этот режим в Надымском районе вводили уже дважды. Сейчас все службы переведены на функционирование в режиме «Повышенная готовность». Также принято решение отказаться от работы авиации МЧС «в связи с ликвидацией крупных пожаров».

По состоянию на 8 утра вторника, 23 августа, в районе действует 2 очага пожаров в 46 км южнее Надыма и в 35 км на северо-восток от Пангод на общей площади 26 га. За прошедшие сутки локализован 1 пожар на площади 1 га.

Рубрики: Надымский район, Происшествия, Пуровский район, Экология. Метки: , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика