Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

В результате пожара Мужи лишились единственного кафе

Опубликовано: 22 августа 2016, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В центре Шурышкарского района, в селе Мужи ночью с пятницы на субботу полностью сгорел второй этаж здания кафе «У Григорича».  Как сообщают в МЧС, 20 августа в 03:50 пожарных вызвали на улицу Советскую, на возгорание здания продуктового магазина. Через 3 минуты пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы спецтехники противопожарной службы ЯНАО. В результате пожара пострадавших нет. Огнем повреждено: помещение 2 этажа на площади 120 квадратных метров. Первый этаж частично сохранился.

Основной причиной возгорания специалисты называют замыкание электропроводки. Однако жители Шурышкарского района отмечают, что единственное в поселке кафе, как и магазин, принадлежат местному «Потребобществу» (Рыбкопу), который на данный момент переживает не лучшие времена. Так, компания не в состоянии даже оплачивать электроэнергию, многие магазины и ларьки давно перешли на генераторы.

Очевидцы отмечают, что пожар может оказаться на руку владельцам кафе, которые, вероятно, рассчитывают получить страховку.

Рубрики: Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑