Вторник, 6 декабря 2016 18+

Пыталась отмазать мошенника. Жительница Нового Уренгоя заплатила 100 тысяч за развал уголовного дела

Опубликовано: 22 августа 2016, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

взятка

Следственным отделом по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

15 августа 2016 года 40-летняя жительница города передала следователю МВД России по г. Новому Уренгою взятку в размере 100 тысяч рублей. Взамен женщина попросила прекратить уголовное преследование либо переквалифицировать его на менее тяжкий уголовный состав преступления. Просила взяткодательница не за себя, а за мужчину, ранее привлеченного к уголовной ответственности за совершение мошенничества в крупном размере.

Однако замысел не удался, следователь полиции сообщила о преступлении в вышестоящие правоохранительные органы.

В настоящее время следствием установлены и допрашиваются свидетели преступления. Обвиняемая вину не признает, от дачи показаний отказалась. Решается вопрос о применении к ней меры пресечения.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика