Среда, 7 декабря 2016 18+

Кобылкина расхвалят на весь Арктический совет. О ямальской сибирской язве расскажут США, Канаде, Финляндии и Швеции

Опубликовано: 22 августа 2016, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

арктически совет

Российский МИД попросил министерство здравоохранения подготовить исчерпывающую информацию о причинах вспышки сибирской язвы на Ямале. Данные необходимы для передачи странам-участницам Арктического совета. Заседание совета пройдет в начале октября в США.

Арктический совет это международный форум, созданный в 1996 году для защиты уникальной природы северной полярной зоны. В Арктический совет, помимо России, входят: США, Канада, Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция. В российском МИДе считают, что было бы целесообразно довести информацию о возможных причинах и, главное, мерах, которые принимала наша страна для ликвидации последствий вспышки сибирской язвы и устранению источников заражения.

Напомним, губернатор Ямала не без гордости сообщает, что лично руководил всеми процессами по ликвидации вспышки сибирской язвы. И о том, что это был уникальный опыт не только для Ямала. Теперь о решительности ямальского губернатора узнают и за границей.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

723
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оппа, на:

    Что то тут не так

  2. оерация Ы:

    тот кто нам мешает нам и поможет

  3. палата номер шесть:

    Инвесторы в замешательстве, язва как новый бренд Ямала. Рестораны начнут раскручиваться на котлетках из Лукоморья по Кобылкински, спасённых от язвы… Потом добавится караси по Муксунски от нефтяников, ну и т.д.

  4. Артем:

    Чем гордиться? Тем что на человеческой беде кто-то поживился. ОНФ уже высказались по этому поводу » деньги сданные для помощи людям попавшим в очаг( сибирской язвы), куда-то испарились. Теперь настала пора поисков этих денежных средств». Куда не ткни, везде гниль. Лабытнанги скоро останутся с одним домом — это здание администрации. И виновных нет. В Салехарде чуть не на центральной площади свалка и опять никто не виноват. В Ноябрьске что не назначение, так опять заезжий. Все служебные квартиры закончились, а они все едут и едут. Так чем гордиться? Пора бы уже кому-то и задуматься.

    • тттттт:

      Ладно в Ноябрьске,это город приезжих.Старинный Салехард уже превратили в город чиновников-мигрантов.Конторы на каждом шагу,а они строят еще.Все самые тяжелые работы по ликвидации очага сибирки выполнили армия и МЧС,а медали раздают уже чиновникам.Кобылкин оказывается руководил всем процессом.Чем?Показал куда солдатам ехать и где трупы сжигать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика