Пятница, 9 декабря 2016 18+

К Надыму вышли медведи. Жителям не рекомендуют гулять возле аэропорта и венерологического диспансера

Опубликовано: 22 августа 2016, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

медведь

В районе кожно-венерологического диспансера на 107 км г. Надыма замечено появление диких животных (медведей), сообщили сегодня управлении по делам ГО и ЧС Надымского района.

Городские власти просят временно воздержаться от прогулок в районе 107 км, а также в районе аэропорта. А если есть необходимость посещения указанных районов, то делать это ни в коем случае не пешком и не на велосипеде или мотоцикле, а у автотранспорта не откидывать верх, если таковая возможность имеется.

Напомним, основной причиной выхода диких животных к жилью текущим летом стали непрекращающиеся пожары в ямальских лесах. За выходные ситуация несколько улучшилась. Так, непосредственно в Надымском районе действуют только два очага пожаров. Причем один из них в 46 километрах от Надыма. Второй полыхает неподалеку от Пангод.

Задымления населенных пунктов пожары не вызывают. По данным ежедневного мониторинга превышения концентрации вредных веществ в воздухе не наблюдается.

Всего на территории округа огнем охвачено более 20 гектаров леса. За последние сутки возникло 7 новых очагов пожара, сейчас ямальская тундра горит в 10 местах.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

754
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оппа, на:

    Возле венерологического диспансера, в принципе не чего гулять ))

  2. Голос:

    Так, признавайтесь кто медведей наградил триппером?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика