Четверг, 8 декабря 2016 18+

Давно не видели. Коммунисты Нового Уренгоя вышли митинг и потребовали честных выборов

Опубликовано: 21 августа 2016, 16:32 | Служба новостей ЯмалPRO

митинг кпрф

В субботу, 20 августа, коммунисты Нового Уренгоя провели митинг «за честные выборы». По мнению местной ячейки, за месяц до выборов уже фиксируются нарушения. Так, член новоуренгойского городского комитета КПРФ Ю.Д. Бобяк рассказал собравшимся о том, что избирательные комиссии отказались регистрировать кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ товарищей С.П. Обухова и В.Г. Соловьева.

А первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль в своем выступлении сделал акцент на нарушениях, обнаруженных на участковых избирательных комиссиях во время предыдущих выборов. Он также обозначил желание власти провести выборы без нарушений, и подчеркнул, что новоуренгойский городской комитет КПРФ имеет опыт обращения за помощью к органам прокуратуры за соблюдением избирательного законодательства для привлечения к административной ответственности председателя УИК.

Гражданам, собравшимся на мероприятие и проходившим мимо, раздавались печатные агитационные материалы, спецвыпуск газеты «Правда» с опубликованной предвыборной программой КПРФ «Десять шагов к достойной жизни», отчет депутата Государственной Думы РФ Тетекина В.Н., номера газеты «Советская Россия» и спецвыпуск Ямало-Ненецкого ОО ПП КПРФ «Правда на Ямале».

митинг

 

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. выбор против всех:

    Выходи хоть не выходи ,голосуй или не голосуй все равно нарисуют кого надо. Только разве прийти на участок да испортить листочек где надо поставить галочку раз нет такой графы против всех. Все уже решили за нас поэтому эти выборы совсем не интересны .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика