Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Скрыл доходы от ставок – лишился работы. В Ноябрьске суд отказался восстановить на работе инспектора ГИБДД

Опубликовано: 20 августа 2016, 12:43 | Служба новостей ЯмалPRO

уволен

Инспектор  ДПС ОГИБДД по г. Ноябрьску Николай Стишенко был уволен из органов в июне текущего года в связи с утратой доверия. Увольнения потребовала окружная прокуратура, когда выявила, что Стишенко несколько лет скрывал доходы.

Проведенной прокуратурой г. Ноябрьска проверкой установлено, что инспектор ДПС с 2014 года укрывал сведения о доходах полученных им от букмекерской конторы «William Hill». Сумма такого дохода, не нашедшая своего отражения в справках за 2013, 2014 и 2015 года, составила 3 млн рублей.

Кроме того, Стишенко  в справке о доходах за 2014 год и не отразил  сведения о наличии депозитного счета в банке и поступлении на него денежных средств в сумме 3,3 млн рублей, которая превышала его доход за период с 2012 года.

Стишенко не согласился с приказом об увольнении и обжаловал его в Ноябрьский городской суд. Но суд отказал бывшему полицейскому в удовлетворении требований о восстановлении на службе.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Старый:

    Оторвали пацана от кормушки, ну очень ему обидно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика