Понедельник, 16 октября 2017 18+

Проверку готовности к зиме не прошли. В Салехардских домах еще и двери отсутствуют

Опубликовано: 20 августа 2016, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Комиссия администрации Салехарда продолжает проверки управляющих компаний. За первые пять дней работы комиссии обследованы дома 16 управляющих компаний и ТСЖ. В пятницу под пристальным вниманием оказалась деятельность двух компаний – ООО «Жилстройсервис» и ООО «Глобалжилсервис».

Если к содержанию жилфонда первой компанией у комиссии замечаний не возникло, и она признана к зиме готовой, то у «Глобалжилсервис» выявлен целый ряд нарушений. Жилые дома, обслуживаемые этой организацией имеют проблемы с освещением в местах общего пользования, а кое-где вообще отсутствуют двери в подъездах. Нарушен тепловой контур – один из двух основных пунктов комиссионного рассмотрения, наряду с актами промывки систем отопления.

Компания «Глобалжилсервис» признана не готовой к осеннее-зимнему периоду. Руководство обязали предоставить план-график по устранению недочетов.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑