Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Активисты ОНФ в Салехарде развесили на деревьях фотографии свалок, чтобы призвать ямальцев к чистоте

Опубликовано: 20 августа 2016, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

выставка

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе организовали фотовыставку, посвященную своей деятельности. На деревьях парка в Салехарде было развешано 20 снимков, на которых изображены последствия небрежного отношения жителей округа к окружающей среде.

В течение этого года активисты ОНФ на Ямале следили за экологической обстановкой. Только в Салехарде и Приуральском районе во время проведения рейдовых мероприятий было выявлено более 30 несанкционированных свалок.

— Мы не только фиксировали нарушения, но и привлекали активистов, чтобы убирать эти свалки, собирали мусор вдоль дорог и обочин, проводили акции «Экодесант», совместно с оленеводами убирали территорию в местах их каслания, – рассказал Юрий Кукевич, член регионального штаба ОНФ.

Благодаря вмешательству общественников часть свалок уже ликвидирована. Это только начало, уверены активисты ОНФ, работы по ликвидации несанкционированных свалок еще очень много. Важно, чтобы на эту проблему обратили внимание все – и жители региона, и власти.

 

Рубрики: Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ой:

    Работать надо, а не призывать, основную функцию свою выполнять, в Москве ОНФ после прибытия на полигон отходов, дело уголовное завели, а наши фотки клеят, клоуны!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика