Суббота, 19 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцам предлагают рассказать правду о том, как регион привлекает инвесторов

Опубликовано: 19 августа 2016, 16:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство стратегических инициатив начало интернет-опрос предпринимателей страны, по итогам которого будет оценен прогресс каждого региона по улучшению инвестиционного климата.

Опрос проводится не из простого любопытства. По его итогам будет составлен Национальный рейтинг инвестиционного климата регионов. По итогам прошлого года Ямал находится на 18 месте, отнесен к группе регионов с комфортными условиями ведения бизнеса. В текущем году губернатор поставил задачу улучшить позиции региона.

— Главное – это создание достойного уровня инвестиционного климата на непростой арктической территории. Стратегические инициативы, их генерация, поддержка, результаты – это путь, по которому идет новый Ямал последние пять лет, – сказал губернатор Ямала.

Из слов главы округа ясно, что официальные данные, характеризующие округ с самой лучшей стороны, Агентству стратегических инициатив предоставят. Но у простых жителей округа тоже есть возможность повлиять на оценку работы властей. Тем более что опрос носит конфиденциальный характер. Заполнить анкету можно по адресу: https://asi.ru/investclimate/opros/.

На странице онлайн-анкетирования предприниматели могут оценить доступность энергетической инфраструктуры на территории округа, простоту регистрации предприятий и прав собственности, доступ субъектов малого и среднего бизнеса к госзакупкам.

 

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не верю пишет:

    В нашем регионе речь только о регрессе может идти, прогресс, ты где?

  2. Николай Быков пишет:

    Руководство Ямала отказывается от инвестиций.
    Руками и ногами отбивается!
    Ведь инвестор за каждую копейку отчёт потребует.
    Ничего украсть не можно…
    Такие инвестиции, Ямалу — не нужны!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑