Пятница, 9 декабря 2016 18+

«Трасса-2016». ГИБДД Ямала обследует дорогу «Сургут-Салехард». За выбоины и ямы дорожников оштрафуют

Опубликовано: 18 августа 2016, 11:56 | Служба новостей ЯмалPRO

дорога Пуровск-Коротчаево

Сотрудниками ямальской окружной Госавтоинспекции проводится операция «Трасса-2016». В рамках операции проводятся обследования загородных дорог на предмет их состояния предъявляемым требованиям в соответствии с государственными стандартами.

Как уже обращало внимание ЯмалPRO, особо искать несоответствия не приходится. И уже в первый же день обследования дороги «Сургут-Салехард», инспекторы выявили такие недостатки в содержании как «выбоины с элементами металлической арматуры» и «яма, габаритные параметры которой превышают значения, допустимые государственными стандартами». По данным фактам организациям, ответственным за содержание дорог, выданы предписания, в соответствии с которыми им надлежит устранить выявленные недостатки в обозначенные сроки.

Кроме того, на 395 км дороги «Сургут-Салехард» дорожники, проводящие работы, создали препятствия остальным участникам движения. Должностное лицо, отвечающее за проведение ремонтных работ, привлечено к административной ответственности

Операция продлится до 25 августа текущего года. За данный отрезок времени планируется выявить и принять меры к устранению недостатков содержания автодороги «Сургут – Салехард» и иных дорог окружного значения.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика