Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Новая напасть на ямальских оленеводов. Шаровой молнией убило ребенка в Приуральском районе

Опубликовано: 18 августа 2016, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

шаровая молния

На этот раз беда пришла в семью оленеводов из Приуральского района. От ожогов после взрыва молнии погиб семилетний мальчик.

17 августа в поселении Мыс Няруй-Саля Приуральского района в один из чумов залетеал шаровая молния. В чуме находились женщина и ее трое детей. На подозрительный шар бросилась собака оленеводов, и тут же погибла от взрыва. Семилетний мальчик, находящийся ближе всех к молнии, также получил смертельные травмы. Ожоги второй и третьей степени получили его сестры. Вместе с матерью они доставлены в салехардскую окружную больницу.

Следственный комитет проводит доследственную проверку фактов. В настоящий момент на место происшествия на вертолете вылетает следственно-оперативная группа. Планируется осмотр места происшествия, проведение судебно-медицинской экспертизы тела погибшего, установление очевидцев происшествия, допрос потерпевших.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика