Суббота, 3 декабря 2016 18+

Кому «двушку» за полтора миллиона. На Ямале распродают арестованное имущество

Опубликовано: 18 августа 2016, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

торги

Территориальное управление Росимущества объявляет распродажу имущества, арестованного у организаций, предпринимателей и граждан Ямала. Торги начнутся 23 августа и будут проходить почти ежедневно.

Ассортимент предлагаемого имущества велик: от нежилых помещений и гаражей до квартир в Ноябрьске и Новом Уренгое. Причем двухкомнатную квартиру площадью 55,1 кв. м в Вынугапуровском районе Ноябрьска можно будет приобрести за 1,609 миллиона рублей. В Новом Уренгое «двушку» на ул. Геологоразведчиков предлагают за 4,04 миллиона.

31 августа в Ноябрьске будут распродавать имущество цеха копчения. Причем к продаже предложены как сэндвич-панели стеновые, так и внутреннее оборудование: холодильные и коптильные машины и оборудование к ним.

Кроме того, всего за 216 тысяч можно будет купить легковой автомобиль ChevroletNiva, 2006 года выпуска, цвет светло-серебристый металлик. А за 552 тысячи Hyunday Solaris, 2011 года выпуска.

Обновить свой автопарк также можно будет на торгах 14 и 20 сентября. В Ноябрьске за 716 тысяч рублей можно будет приобрести белый Skoda Oktavia, 2012 года выпуска. А за Toyota Avensis, 2010 года выпуска попросят 498 тысяч.

С полным списком продаваемого имущества можно ознакомиться по ссылке. Также информацию об арестованном имуществе, находящемся на реализации, можно узнать по телефону Управления Росимущества в ЯНАО: 3-45-64.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

944
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика