Четверг, 8 декабря 2016 18+

Невероятная смелость. Администрация Ноябрьска предлагает жителям высказать свое отношение. Анонимно

Опубликовано: 17 августа 2016, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

ноябрьск

Поводом к запуску опроса о деятельности городских властей стала инициатива Алексея Романова, сообщает пресс-служба администрации Ноябрьска. Опрос запущен на официальном сайте администрации, для участия в опросе необходимо перейти по ссылке.

Чиновники «для экономии времени» приготовили для ноябрян минимальное количество вопросов. Оценить попросят как деятельность администрации в целом, так и лично Алексея Романова и его заместителей. Ответить можно, как просто выбрав вариант из списка, так и сообщив свои мысли в отношении каждого чиновника. В конце опроса приготовлена специальная форма, где можно написать свое пожелание главе администрации.

Городские власти надеются на активное участие жителей и призывают ноябрян быть предельно откровенными в оценках. Тем более, что опрос анонимный. От горожан просят указать только возраст, пол и сферу деятельности. Результаты подводить планируют исключительно в обобщенном виде.

При этом подчеркивается, что информация из формы опроса поступит напрямую к главе администрации в режиме онлайн. То есть ответственные чиновники не смогут вносить подкорректировать пожелания и мнения горожан.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

524
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. опрос сделан:

    Дурацкий опрос чужаков,которые уж очень и очень хотят понравится населению. Чего стоят увольнения и приближения тех кто будет молчать и делать то что скомандуют. Какую оценку можно поставить этим пришлым назначенцам, если в городе без года неделя. Правду никто не скажет,все держатся за рабочие места….
    Понятно готовят электорат к выборам….нужна Романову эта победа.
    Да не переживайте вы так то ,избирком все сделает как надо,все пучком будет!!!!!

  2. ноябрьск:

    Ха-ха, сейчас напишут..ждите! Конечно признаются какой Романов супер-мен! И зачем им это надо?

  3. Болт:

    После ЖАБы, очень долго придётся отмываться администрации, для того, чтобы изменить негативное мнение и возможно это правильный ход.

  4. я:

    в Администрации опять ноябрьских выгоняют а вся Ханымейская стая остается ,особенно радует Дьяченко ну хоть чуток притихла надолго ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика