Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

В салехардской больнице остаются двое военных, пострадавших при падении вертолета в Ямальском районе

Опубликовано: 15 августа 2016, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое военнослужащих, пострадавших при жесткой посадке вертолета Ми-8 в районе Мыса Каменный, остаются в больнице Салехарда. Они были прооперированы и находятся под наблюдением врачей в больнице Салехарда. Сообщается, что состояние у ребят стабильное. Остальных военнослужащих отправили в Екатеринбург специальным бортом.

Напомним, в пятницу, 12 августа, вертолет Минобороны, проводивший контрольный облет карантинной территории, совершил жесткую посадку. На борту находилось 17 человек, в результате 11 были доставлены в больницу с различными травмами. У двоих диагностировались переломы позвоночника.

На данный момент войска РХБЗ доложили об уничтожении всех туш оленей, павших от заражения сибирской язвой. Выполняются контрольные облеты местности, чтобы убедиться, что зараженных туш в тундре больше не осталось. В то же время специалисты химзащиты приступили к обработке зараженной территории с помощью хлорной извести.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

385
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злой пишет:

    Дай Бог Вам здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑