Четверг, 8 декабря 2016 18+

Военные, пострадавшие при падении вертолета на Ямале, получат страховые выплаты

Опубликовано: 12 августа 2016, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

вертолет

До 11 человек возросло число пострадавших во время жесткой посадки Ми-8 в районе мыса Каменный. Все они госпитализированы в больницу Салехарда для осмотра и лечения. Состояние шести пострадавших оценивается как средней тяжести, у остальных зафиксированы незначительные травмы.

Напомним, всего в вертолете находилось 17 человек, из них четыре члена экипажа. Вертолет совершал плановый облет тундры, для выявления оставшихся трупов павших оленей.

Тем временем, в страховой группе «СОГАЗ» сообщили, что все пострадавшие военные получат страховые выплаты. Точная сумма выплат будет определена после уточнения характера травм, полученных людьми. Если травма приведет к последующему увольнению военнослужащего в связи с признанием негодным к военной службе, ему будет также выплачено единовременное пособие. Для контрактников его размер составляет 2,337 млн рублей, для военнослужащих по призыву – 1,168 млн рублей.

С 1 января 2015 года между Министерством обороны РФ и Страховой Группой «СОГАЗ» действует государственный контракт по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих и приравненных к ним лиц, граждан, призванных на военные сборы.

— Мы готовы к приему заявлений и документов на страховые выплаты и желаем всем пострадавшим скорейшего выздоровления, – сказала Екатерина Двойникова, руководитель Управления по связям с общественностью СОГАЗа.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саня:

    Позор в отставку! Немедленно! Кобылкин даже не смог предоставить военным-героям. которые каждый день совершали подвиг вылетая в очаг сибирской язвы, нормальный исправный вертолет, сам видимо на другом перемещается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика