Пятница, 9 декабря 2016 18+

С начала года прокуроры вернули ямальцам более 500 миллионов рублей долгов по зарплате

Опубликовано: 10 августа 2016, 13:35 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата 2

Почти три тысячи нарушений прав граждан на своевременную выплату зарплаты выявлено органами прокуратуры в текущем году. В суды направлено 1510 исков на общую сумму 119 млн рублей, к административной ответственности привлечено 153 виновных лица.

Только в июле принятыми мерами прокурорского реагирования удалось погасить долги по зарплате на общую сумму 28 миллионов рублей. А всего с начала года задолженность погашена на территории автономного округа на сумму свыше 528 миллионов рублей.

Так, после внесения прокуратурой г. Новый Уренгой в адрес руководителей ООО «Горстрой» и АО «Уренгойавтодор» представлений об устранении нарушений трудового законодательства в полном объеме погашены долги по зарплате перед 418 работниками предприятий в размере более 23 млн рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

122
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика