Суббота, 3 декабря 2016 18+

Прокуратура запретила распространять информацию о способах дачи взяток

Опубликовано: 10 августа 2016, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

взятка

В ходе мониторинга Интернет-ресурсов прокуроры Нового Уренгоя выявили сайт, на котором размещена информация о способах дачи взятки должностному лицу, а также информация для чиновников, как брать взятку.

В соответствии с требованиями Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

В прокуратуре сочли, что свободный доступ к такой информации может способствовать  росту коррупционных проявлений в обществе, и обратились в суд с исковым заявлением о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Новоуренгойский городской суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме. После вступления решения суда в законную силу, интернет-сайт будет заблокирован.

 

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика