Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Отомстил за оскорбления. Поругавшись с соседкой, салехардец сжег ее автомобиль

Опубликовано: 10 августа 2016, 10:43 | Служба новостей ЯмалPRO

поджог

Ночью 28 июля в Салехарде загорелся автомобиль «Рено», возгорание было оперативно потушено, но в пожарной службе обратили внимание на неестественную причину появления огня.

Следственно-оперативная группа ОМВД Салехарда, изучив записи видеокамер, установили, что около 01 часа 20 минут к автомобилю, припаркованному возле одного из жилых домов, подошел мужчина, лицо которого было скрыто материей. Мужчина чем-то облил капот автомобиля и совершил поджог. После того, как автомобиль вспыхнул, поджигатель убежал в неизвестном направлении.

Впоследствии сотрудниками уголовного розыска был установлен ранее судимый 30-летний житель окружной столицы, который пояснил, что решил таким образом отомстить за словесный конфликт, который произошел у него накануне с владелицей автомобиля.

Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело за «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика