Вторник, 17 января 2017 18+

Перестраховываются. Перед выборами в Надымском районе запретили все земляные работы, в Салехарде – остановят стройки

Опубликовано: 9 августа 2016, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

стройка

Для властей окружной столицы уже стало привычным вводить «неделю тишины» перед выборами и останавливать все стройки. Соответствующее распоряжение администрация Салехарда выпустила и на этот раз.

«Для исключения аварийных ситуаций и повреждений инженерных коммуникаций и линий связи запретить всем участникам градостроительной деятельности в период с 15 по 19 сентября 2016 года включительно производство на территории муниципального образования город Салехард следующих строительных работ:

  • земляные работы;
  • работы с применением подъемных механизмов (кранов) вблизи линий электропередач»

Такое распоряжение подписал Евгений Семихин, первый заместитель главы администрации.

Хочется отметить, что Салехарду предстоит еще очень много сделать в вопросе переселения людей из ветхого жилья. В частности, недавно под открытым небом остались жители двух сгоревших деревяшек.

Но пример, неоднократно проверенный начал распространяться и на другие муниципалитеты Ямала. Так, в Надымском районе беспокоясь, как бы никто не сорвал выборы, запретили любые земляные работы также на неделю с 15 по 19 сентября.

«В целях предотвращения перерывов в предоставлении услуг связи и обеспечения их надлежащего качества в период с 15 сентября по 19 сентября, проводить земляные работы и работы, способные привести к повреждению инфраструктуры связи, на территории Надымского района запрещено», — сообщили в районной администрации.

Рубрики: Выборы, Надымский район, Общество, Салехард. Метки: , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика