Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Обсудили и охрану границ, и сибирскую язву. Кобылкин встретился с руководством пограничной службы ФСБ

Опубликовано: 9 августа 2016, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

встреча

Завтра, 10 августа, в поселке Сабетта состоится передача арктической пограничной заставы пограничникам. Детали последующей работы на границе сегодня губернатор Ямала обсуждал с генерал-лейтенантом Игорем Константиновым, начальником Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по западному арктическому региону.

На контроле у пограничников поселка Сабетта будет находиться не только береговая граница, но и акватория Карского моря. За прошедшее время компанией «Ямал СПГ» при помощи окружных властей здесь были обустроены все необходимые для несения пограничной службы мощности: построены гаражи для спецтехники, здание для оборудования, жилой блок для десятков специалистов. По словам Игоря Константинова региональное подразделение пограничного управления переходит на режим постоянного пребывания на стратегической территории. Сейчас здесь развернута укомплектованная по последнему слову науки и техники стационарная пограничная застава, что позволит нести службу в комфортных условиях, и подразделение укомплектовано всем необходимым на самом высоком уровне.

Завершили встречу взаимными похвалами. Дмитрий Кобылкин выразил надежду, что уровень безопасности арктических границ будет только повышаться. А Игорь Константинов похвалил губернатора за личную координацию работ по ликвидации последствий ЧП по сибирской язве в Ямальском районе.

Рубрики: Страна и Мир, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика