Вторник, 6 декабря 2016 18+

Житель Тазовского района, покупая авиабилет в Интернете, лишился 200 тысяч

Опубликовано: 8 августа 2016, 17:18 | Служба новостей ЯмалPRO

мошенничество

7 августа в дежурную часть ОМВД обратился житель Краснодарского края, временно проживающий в Тазовском районе, с заявлением о краже денег с его банковской карты.

Расспросив подробности произошедшего, полицейские установили, что мужчина пытался приобрести авиабилет через один из сайтов в Интернете. Он перевел деньги, в сумме 8500 рублей, в качестве оплаты за билет, и сразу после этого получил смс о том, что его карта якобы заблокирована.

В смс был указан порядок действий, который нужно совершить, чтобы карту разблокировать. Не задумываясь мужчина последовал указанным инструкциям, отправил ответное смс, а после обнаружил, что с его банковской карты списано 227 тысяч.

В настоящее время в полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Отделение МВД России по Тазовскому району, в очередной раз призывает граждан к бдительности и просит не переводить денежные средства на счет неизвестных лиц!

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика