Понедельник, 5 декабря 2016 18+

«Не исключены маркетинговые сложности». Дмитрий Кобылкин оценил цеха «Ямальских оленей»

Опубликовано: 8 августа 2016, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

кобылкин

Вторую неделю работая в Ямальском районе, губернатор округа решил лично осмотреть производство оленины в Яр-Сале. В данный момент предприятие «Ямальские олени» занимается восстановлением цеха по производству оленины. Специалисты не исключают, что вспышка сибирской язвы может оказать негативное влияние и создать маркетинговые сложности работе предприятия.

— Но все производство оборудовано и сертифицировано по евростандартам. Производство на предприятии представляет собой замкнутый технологический цикл – от забоя животных до производства и реализации готовой продукции глубокой переработки. Контроль всегда был жесточайшим. Врачи и ветеринары не видят проблем – здоровые стада животных инфекция не коснулась.

Дмитрий Кобылкин также подчеркнул, что отмененное когда-то ежегодное вакцинирование оленей вернется повсеместно. Забой оленей в осенний сезон 2016 года пройдет по плану. Опасений за качество продукции предприятия «Ямальские олени» — нет.

Отметим, МП «Ямальские олени» внесено в международный реестр экспортеров животноводческой продукции в страны Евросоюза. И ежегодно поставляет в страны Евросоюза более 400 тонн продукции при общей производительности около 1200 тонн.

Рубрики: Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

545
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша:

    И кто в это поверит? С пожарами проблем не было, сибирка лечится легко ……

  2. Евгений:

    Вот ведь правильно говорит — Врачи и ветеринары не видят проблем! Смотрят и не видят! Так и Кобылкин — смотрит и не видит, что под носом творится. Правильнее говорить: знает, что творится, но так как сам является участником банды, ни чего не делает!

  3. Потребтель:

    Учитывая что оленину в ближайшее время никто покупать не будет предлагаю губернатору и членам правительства (как основным виновникам эпидемии) скупить всю продукцию у Ямальских оленей чтобы не разорить предприятие,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика