Пятница, 9 декабря 2016 18+

Кувырок в кювет. В воскресенье на ямальских дорогах перевернулись три автомобиля и квадроцикл

Опубликовано: 8 августа 2016, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

дтп

Воскресные путешествия автомобилистов сразу в нескольких населенных пунктах округа закончились в кювете. Высокая скорость и темная дорога стала причиной трагедии.

Чуть позднее полуночи между 6 и 7 августа в поселке Лимбяяха водитель легкового автомобиля Mercedes Benz не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. Падение не сказалось на здоровье водителя.

Хуже закончился съезд в кювет для водителя и пассажира УАЗа, который проезжая по дороге п. Харп — рудник «Центральный», около 17.40 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем съехал с дороги и опрокинулся. После ДТП водитель и пассажир госпитализированы.

Поздно вечером в Салехарде, на бордюр налетел Volkswagen Polo. Водитель не смог справиться с управлением, но сам он при этом не пострадал, хотя к месту аварии были вызваны пожарные, но их вмешательство не понадобилось.

Трагичнее закончилось путешествие на квадроцикле по промысловой дороге. Около 23 часов воскресенья, куда-то торопился водитель квадроцикла. На 4 километре промысловой дороги магистрального газопровода г. Новый Уренгой — «Торжок» высокая скорость стала причиной опрокидывания транспортного средства. К сожалению, квадроцикл придавил водителя настолько, что тот скончался на месте.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

768
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика