Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

По итогам июля губернатор Ямала стал более влиятельным

Опубликовано: 7 августа 2016, 10:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влиятельности глав российских регионов. По итогам июля у ямальского губернатора позиции подросли. Он переместился на одну строчку вверх с 9 на 8 место. Это, конечно, не лидерство, но стать влиятельнее Сергея Собянина или Рамзана Кадырова довольно тяжело. Но отстает от них Дмитрий Кобылкин всего на один балл.

Что повлияло на решение экспертов неясно, видимо сказался приезд целого ряда федеральных чиновников, желающих лично оценить ситуацию в регионе. События прошедшего месяца действительно были не рядовыми и уникальными, по словам самого Дмитрия Кобылкина.

Отметим, методика исследования АПЭК представляет собой экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, и проводится методом закрытого анкетирования. В июле 2016 года в нем приняли участие 25 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

 

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    Да надоели ваши дутые рейтинги. Но что он влияет,на сибирскую язву?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑