Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Лихачи Нового Уренгоя. За один выходной день в городе столкнулось пять машин и был сбит пешеход

Опубликовано: 7 августа 2016, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Субботний день заставил поработать специалистов Госавтоинспекции и МЧС Нового Уренгоя. Куда-то спешащие водители совершали ДТП с большим количеством участников.

Первый вызов поступил еще ночью. В 00:54 на ул. Железнодорожная водитель автомобиля Лада «Приора» совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода. Пешеход получил травмы.

В 06:38 наряд вызвали на 141 км автодороги Коротчаево-Тазовский, где легковой Ford Focus столкнулся с грузовым автомобилем Iveco с прицепом. К месту происшествия были направлены 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники МЧС. В результате ДТП пострадавших нет.

Позднее днем, в 15:00, на перекрестке улиц Новая и Магистральная произошло столкновение трех автомобилей: Hyundai Solaris А, Hyundai Solaris В и Chevrolet Cruze. В результате ДТП есть пострадавшие.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

764
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑