Вторник, 6 декабря 2016 18+

10 дней работы зала игровых автоматов = полумиллиардному штрафу. В Надымском районе будут судить организатора азартных игр

Опубликовано: 6 августа 2016, 13:05 | Служба новостей ЯмалPRO

игровые

Надымская прокуратура направила в суд дело предприимчивого жителя Пангод, который организовал зал азартных игр и 10 дней пытался заработать на этом.

В ходе следствия по уголовному делу установлено, что в период времени с 10.12.2015 года по 20.12.2015 года Виктор Горобей с целью извлечения прибыли организовал проведение азартных игр с использованием игрового оборудования, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Игровые аппараты были установлены, в помещении дома №9 по ул. Звездная п. Пангоды. Желающий испытать удачу передавал деньги владельцу зала, тот с помощью ключа вводил в игровом оборудовании баллы в сумме равной переданным денежным средствам из расчета 1 рубль = 1 балл, запуская в аппарате азартную игру. После окончания азартной игры в случае выигрыша Горобей выплачивал участнику денежную сумму, равную количеству баллов в игровом оборудовании на момент остановки игры все из того же расчета: 1 рубль = 1 балл.

Санкция статьи грозит предприимчивому гражданину штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех лет. Либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

251
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика