Пятница, 9 декабря 2016 18+

Работу ямальского Следкома проверит комиссия из Москвы. Всех желающих приглашают пожаловаться

Опубликовано: 5 августа 2016, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

следственный комитет

Деятельность ямальского управления Следственного комитета России подвергнется комплексной проверке. Для этого уже в понедельник в Салехард прибудет руководитель комиссии Центрального аппарата СКР полковник юстиции Петр Разгоняев.

Планируется, что помимо изучения бумажек, московский проверяющий еще и пообщается с населением. Прием граждан полковником юстиции назначен на 8 августа 2016 года с 14-00 до 18-00 час. Попасть на прием можно только по предварительной записи по телефону: 8(34922) 7-12-41.

Прием состоится в следственном управлении по Ямало-Ненецкому автономному округу по адресу: г. Салехард, ул. Подшибякина, д.39 «а».

Напомним, с начала июля ямальский Следком остался без главы – президент отправил в отставку Александра Фумина. Пока что обязанности руководителя СК исполняет Виталий Сенченко, бывший первым заместителем Фумина.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Доброжелатель:

    Что-то не думаю, что данные телефоны работают,что к общению с народом допустят….Это не в наших правилах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика