Четверг, 8 декабря 2016 18+

В Лабытнанги с предвыборной гонки сняли троих кандидатов. Скрывали судимость

Опубликовано: 4 августа 2016, 11:37 | Служба новостей ЯмалPRO

выборы

За нераскрытую в документах информацию о наличии судимости Лабытнангский избирком отказал в регистрации двоим кандидатам. Так, возможности поучаствовать в предвыборной борьбе лишился Илья Вашуков, от партии ЛДПР и Роман Фарафонов самовыдвиженец.

Что помешало кандидатам предоставить всю информацию о себе неясно. Судимости обоих погашены более пяти лет назад и сами по себе не стали бы препятствием для выдвижения, разве что для характеристики кандидата. Оба были осуждены за кражу, оба выплатили штрафы.

Еще один кандидат-самовыдвиженец Александр Слободсков не сумел вовремя собрать подписи избирателей. Да и в документах, поданных в Избирком, обнаружилась масса неточностей.

Таким образом, борьба за место в городской Думе Лабытнанги стала чуть менее оживленной. Напомним, в городском парламенте пустует пять кресел. А кандидатов осталось лишь одиннадцать.

Рубрики: Выборы, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Vitalhik:

    Они уже воры с опытом…а новым кто не сидел надо учиться…хотя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика