Четверг, 8 декабря 2016 18+

Ты нам денежки плати, за квартиру, за ремонт. Управляющая компания Лабытнанги два года собирала с жильцов деньги за несуществующие услуги

Опубликовано: 4 августа 2016, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

жкх

В прокуратуру округа в апреле 2016 года обратился житель г. Лабытнанги с жалобой на высокие начисления управляющей компанией «Стройинвесткомпания» платы обслуживание дома, причем услуги, за которые требовались деньги, фактически не были оказаны.

Как установили прокуроры, ООО «Стройинвесткомпания» на основании договора с администрацией Лабытнанги взяло на себя обязанность по управлению многоквартирными жилыми домами в пер. Солнечный. Данным договором на управляющую компанию возложена обязанность по содержанию и ремонту общего имущества домов, в том числе содержание крыш, лестниц, полов, систем вентиляции, электрооборудования, внутренней отделки домов, проведение очистки и текущего ремонта детских и спортивных площадок, ежедневный вывоз ТБО.

С момента заключения договора в 2014 году и до текущего момента компания исправно брала с жильцов указанных домов плату за все перечисленные услуги. А вот оказанием данных услуг компания себя не утруждала. В прокуратуре пришли к выводу, что начисление и взимание платы управляющей компанией производилось незаконно, и направили гендиректору УК требование устранить нарушения и произвести перерасчет гражданам за фактически не оказанные услуги.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит:

    На такое же заявление в УК «Арго» жильцы не дождались реакции, следующий шаг- заявление в прокуратуру…..

  2. Я:

    С заявлением в прокуратуру обратился гражданин ранее осужденный по ст.159 УК РФ, который не смог найти работу, так же ничего не хочет делать. Взбаламутил нас и все. Казел он! Теперь нам сказали, что тариф увеличится и все экономически обосновано. Спасибо прокурорам! Как были **** так и остались ****.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика