Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В Тарко-Сале назначен новый глава Следственного отдела. Взамен любителя пьяной езды

Опубликовано: 3 августа 2016, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

следком

Приказом Следственного комитета Российской Федерации от 2 августа 2016 года руководителем следственного отдела по г. Тарко-Сале назначен подполковник юстиции Сергей Иванович Базылев.

Сеогей Иванович родился в 1980 году в г. Темиртау Карагандинской области. В 2003 году окончил Калининградский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2003 по 2007 год служил в Надымской городской прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа старшим следователем.

В следственных органах Следственного комитета РФ по ЯНАО служит с 2007 года. В 2013 году назначен на должность руководителя следственного отдела по Приуральскому району.

Награжден медалью «За безупречную службу» III степени, медалью «300 лет первой следственной канцелярии России».

Напомним, прежний глава Следственного отдела по Тарко-Сале Алексей Воеводин в конце июня ушел со службы «по собственному желанию», в связи с тем, что был замечен пьяным за рулем. Тогда только бдительность граждан, видевших как Воеводин выпивал в кафе, а затем сел за руль, помогла избежать негативных последствий такого вождения.

 

Рубрики: Приуральский район, Тарко-Сале. Метки: .


Рейтинг новости:

297
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика