Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Салехарде будут судить директора «СеверСпецСервис». Задолжал работникам пять миллионов

Опубликовано: 2 августа 2016, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата 2

Очередное дело о невыплате заработка на Ямале рассмотрит Салехардский городской суд. На днях материалы уголовного дела в отношении директора ООО «СеверСпецСервис» Молчанова А.В. с утвержденным обвинительным заключением были переданы для рассмотрения.

Следствием установлено, что в период с января по декабрь 2014 года директор ООО «СеверСпецСервис», умышленно, из иной личной заинтересованности, свыше двух месяцев подряд не выплачивал заработную плату 13 работникам. Общая сумма задолженности перед работниками предприятия составила более 5 миллионов рублей.

В Следкоме также отметили, что коммерческая организация располагала денежными средствами для погашения задолженности по заработной плате, однако руководством денежные средства распределялись на иные нужды предприятия.

Обвиняемый в ходе следствия свою вину не признал, сотрудничать со следствием отказался, сославшись на ст. 51 Конституции Российской Федерации.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика