Вторник, 6 декабря 2016 18+

ДТП из-за сердечных расстройств. Под Пангодами водитель грузовика получил инфаркт за рулем

Опубликовано: 1 августа 2016, 11:46 | Служба новостей ЯмалPRO

грузовик

Днем в минувшую пятницу на первом километре межпромысловой дороги Юбилейного ГКМ перевернулся грузовик «УРАЛ — 68911». Прибывшие на место полицейские запротоколировали, что водитель по неизвестным причинам направил автомобиль в правый кювет, где грузовик перевернулся.

В ходе осмотра места происшествия, полицейские не выявили неудовлетворительных дорожных условий, способствовавших совершению ДТП. Прояснить ситуацию помогли медики на предприятии, где работал потерпевший. Устанавливая все обстоятельства, полицейские выяснили, что за час до происшествия водитель обращался к врачу по месту работы с жалобами на состояние здоровья. Медицинскую помощь ему оказали и порекомендовали пройти дальнейшее обследование, однако по каким-то причинам водитель все же отправился в рейс.

Врачи, осматривавшие погибшего на месте ДТП, установили, что в момент движения грузовика у водителя снова стало плохо с сердцем. Предварительный диагноз: клиническая смерть вследствие острой сердечно-сосудистой недостаточности. Окажись врачи на месте работы потерпевшего более ответственными и настоявшими на лечении, водитель мог бы остаться жив.

 

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика