Пятница, 9 декабря 2016 18+

Дяченко пожелал счастливого пути. Авиация МЧС покинула Надымский район

Опубликовано: 31 июля 2016, 15:40 | Служба новостей ЯмалPRO

авиация

Авиация МЧС закончила работу в Надымском районе, ввиду стабилизации пожароопасной ситуации. Со вчерашнего дня на территории района установлен 2 класс пожарной опасности. Напомним, ранее доходил до 5 (наивысшего) класса, когда огонь вплотную приближался к жилым домам.

Накануне глава района Леонид Дяченко поблагодарил членов экипажей самолета Бе-200 и вертолетов МИ-8 за четкую, профессиональную работу в условиях чрезвычайной ситуации и личное мужество. Сегодня, авиация МЧС покинула Надымский район и вылетела к месту новой дислокации.

Всего за время работы над поселками района – Пангоды и Заполярным – воздушные борта МЧС сбросили более 1600 тонн воды. По итогам вчерашней работы авиацией МЧС был локализован природный пожар в Надымском районе на площади 190 га.

Далее справляться с лесными пожарами будут подразделения «Ямалспас» — два вертолета продолжают работу в районе очагов возгорания. На сегодня в Надымском районе действуют три пожара, на территории 140 га.  Всего с начала спасательных работ в Надымском районе зафиксировано 59 лесных и тундровых пожаров общей площадью 4180 га, потушено 56 пожаров на площади 4040 га.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экология. Метки: , , .


Рейтинг новости:

571
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надымчанин:

    Ждём благодарность от губернатора в отношении главы района. Родина должна знать своих героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика