Пятница, 9 декабря 2016 18+

Бактериологическим войскам на Ямале поможет МЧС. В Салехард прилетел Ил-76 с санитарной техникой

Опубликовано: 31 июля 2016, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

ил076

Сегодня ночью в Салехард прибыл самолет Ил-76 с оперативной группой МЧС России во главе с генерал-лейтенантом Александром Агафоновым, директором департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований, сообщают в окружном управлении МЧС.

На борту транспортника более 30 спасателей Центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», три единицы специальной техники, в том числе комплекс для санитарной обработки.

Специальная группировка прибыла на Ямал для оказания помощи в ликвидации последствий вспышки сибирской язвы. Напомним, со вчерашнего дня в Ямальском районе работает подразделение войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных Сил РФ. Военные производят разведку с воздуха, определяя границы территорий будущих действий. С собой они привели более 30 тонн биологически активных препаратов для обеззараживания местности.

мчсмчс2

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Экология, Ямальский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика