Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Ямальскую коммунистку Елену Кукушкину сняли с гонки за кресло депутата Госдумы

Опубликовано: 29 июля 2016, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

кукушкина

Проверяя списки кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ, в Избирательной комиссии Свердловской области обнаружили нарушения. Так, один из кандидатов по списку, Елена Кукушкина, не предоставила сведения о доходах и имуществе. Забывчивость стала поводом для исключения ямальской коммунистки из списка кандидатов.

Напомним, в текущей борьбе за мандаты в Госдуме коммунисты придумали нестандартный ход. Так, в частности, Ямал вместе с Югрой решили объединить не с Тюменской, а со Свердловской областью. Единственное в чем полезно новшество, так в том, что поможет сменить «прописку» Вячеславу Тетекину, ранее считавшемуся югорским избранником.

Елена Кукушкина в территориальном списке шла под пятым номером. Эта позиция не обещала ей мандата в Госдуме, так что ямальская коммунистка ничего практически не потеряла.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый:

    Детский лепет… Надо просто сшивать документы перед сдачей в изберком! Испугались Кушниковой, что у национала Ледкова выиграет и «сделали вид», не доложили коммунисты документы — читай выбросили справки о доходах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика