Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Жертвы смога в Новом Уренгое – Volkswagen протаранил опору ЛЭП. Водитель в госпитале, пассажир в морге

Опубликовано: 27 июля 2016, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

дтп

Сотрудники полиции Нового Уренгоя устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего накануне вечером. В 19:25 в дежурную часть поступило сообщение о том, что по ул. Таежная произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель автомобиля Volkswagen выехал на полосу встречного движения и, перескочив ее, врезался в опору ЛЭП.

Итогом стали множественные травмы у водителя, его мгновенно госпитализировали. А пассажир автомобиля, мужчина 1985 г.р. от полученных травм скончался на месте, не дождавшись прибытия «скорой помощи».

По предварительным выводам ГИБДД, водитель не учел особенности и состояние транспортного средства, а кроме того дорожные и метеорологические условия, в частности видимость, которая в городе значительно снижена в последние дни из-за пожаров, бушующих в тундре.

дтп2

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика