Пятница, 9 декабря 2016 18+

Хулиган, вдвоем с приятелем избивший полицейского в Красноселькупском районе, получил условный срок

Опубликовано: 27 июля 2016, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

драка

22 мая 2016 года, около 3 часов утра сотрудники полиции села Красноселькуп прибыли по вызову от жительницы многоквартирного дома, которая сообщила о громком шуме и нарушении общественного порядка ее соседями.

В квартире они обнаружили компанию молодых людей в состоянии алкогольного опьянения, двое из которых выясняли отношения с помощью драки. Один из сотрудников полиции стал разнимать драчунов, но в ответ на его требования прекратить потасовку, конфликтующая ранее молодежь объединилась и стала избивать уже сотрудника полиции. 24-летний мужчина нанес в область лица полицейскому не менее трех ударов кулаками, причинив ему телесные повреждения, которые расцениваются как не причинившие вред здоровью. Его 26-летний противник также ударил сотрудника полиции по лицу, и нанес ему рану, причинившую легкий вред здоровью.

Приговором суда мужчине, обвиняемому в применении насилия не опасного для жизни и здоровья, назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Обвиняемому, причинившему сотруднику легкий вред здоровью суд определил наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика