Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое задерживают зарплату строителям. 10 миллионов долгов взыскала прокуратура

Опубликовано: 26 июля 2016, 16:35 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата

Фонд социального страхования ЯНАО передал в городскую прокуратуру Нового Уренгоя информацию об огромных долгах по зарплате, накопившихся в компании «Горстрой». Проведя проверку, прокуроры установили, что в нарушение требований Трудового кодекса ООО «Горстрой» до сих пор не выплатило заработную плату за апрель-май 2016 года. Несколько месяцев 72 работника компании работали бесплатно. Общая сумма задолженности составила более 10 миллионов рублей.

По выявленным нарушениям прокуратура города возбудила в отношении юридического лица и его директора дела об административных правонарушениях, которые находятся на рассмотрении.

В ходе прокурорской проверки задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме.

ООО «Горстрой» осуществляет свою производственную деятельность с апреля 1997 года. Предприятие специализируется на строительстве зданий и сооружений I и II уровня ответственности. За время осуществления производственной деятельности предприятие выполняло работы по капитальному строительству, капитальному и текущему ремонту объектов электроэнергетики, нефте — и газодобывающей отрасли, а также общественных зданий и сооружений, сообщается на сайте компании.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика