Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Ямальский избирком завершил регистрацию кандидатов в Госдуму

Опубликовано: 25 июля 2016, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

выборы-2016

В Избирательной комиссии ЯНАО завершен прием документов о выдвижении кандидатов в депутаты Государственной Думы. В ОИК одномандатного избирательного округа № 225 «Ямало-Ненецкий автономный округ – Ямало-Ненецкий одномандатный избирательный округ» поступили документы о выдвижении от 8 кандидатов, один из которых выдвинулся в порядке самовыдвиждения.

Последними в уходящий на выборы поезд вскочили кандидат от «Партии Роста» Андрей Денисов, бизнесмен из Нового Уренгоя и самовыдвиженец Михаил Ушаков. Оба они намерены составить конкуренцию единороссовскому кандидату Григорию Ледкову.

Теперь до 3 августа все кандидаты должны представить в Избирком документы для регистрации. На 24 июля нужные бумаги представили лишь четыре кандидата: Максим Карпиков (КПРФ), Сергей Попов («Справедливая Россия»), Денис Садовников (ЛДПР) и Михаил Ушаков (самовыдвижение). Всем им уже открыты специальные предвыборные счета.

В числе представителей непарламентских партий за единственный вакантный мандат будут биться от партии «Родина» Сергей Носкин (глава торгово-промышленной палаты Ямала) и член «Коммунистов России» Алексей Колесников (руководитель компании «Сердорстрой»).

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск:

    Гиберт был в Ноябрьске, он часом не заметил что в здании администрации в подвале расположилась Территориальная Избирательная комиссия, в Каком селе еще такое есть, нужно спросить у Панфиловой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика