Вторник, 6 декабря 2016 18+

Решив приобрести новую машину, жительница Ноябрьска лишилась накоплений

Опубликовано: 25 июля 2016, 14:32 | Служба новостей ЯмалPRO

мошенники

22 июля, жительница Ноябрьска увидела на одном из интернет-сайтов объявление о продаже автомобиля. Цена и условия показались женщине приемлемыми, и она набрала номер телефона продавца.

Поговорив с «владельцем автомобиля», ноябрянка решила, что ее все устраивает, и она готова приобрести машину. Мошенник продиктовал покупательнице все необходимые реквизиты для перевода денег, нисколько не сомневаясь, женщина перевела на указанный счет 650 тысяч рублей. Как и следовало ожидать, машину ей никто не пригнал ни в тот же день, ни в следующий. А «продавец» перестал выходить на связь.

Поняв, что стала жертвой мошенничества, женщина обратилась в полицию. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ОМВД России по городу Ноябрьск обращается к жителям города с просьбой быть бдительными, не поддаваться на уловки мошенников, не перечислять денежные средства незнакомым лицам, не сообщать персональные данные о своих счетах, банковских картах, а также персональные коды доступа к ним.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

479
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика