Среда, 18 января 2017 18+

Бульдозером по фруктам. В Салехарде на свалку отправили более 100 килограммов «запрещенных» яблок

Опубликовано: 25 июля 2016, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

яблоки

Проводя на прошлой неделе проверки предпринимателей в Салехарде, специалисты управления Россельхознадзора и Новоуренгойской транспортной прокуратуры заинтересовались фактом реализации индивидуальным предпринимателем свежих яблок. Контрольная закупка показала, что фрукты привезены из Польши, однако, привозить любые продукты из этой европейской страны запрещено вплоть до 5 августа текущего года.

Поэтому продукцию у предпринимателя изъяли, общий вес запрещенного к ввозу в страну продукта превысил 120 килограммов. Все яблоки были сняты с реализации и изъяты у владельца. Затем их, под контролем сотрудников Россельхознадзора и прокуратуры, вывезли на городской полигон ТБО, где и уничтожили механическим способом. Проще говоря – проехались бульдозером.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика