Пятница, 9 декабря 2016 18+

Ударил ножом и бросил в лесу. Ямальские следователи раскрыли убийство пятилетней давности

Опубликовано: 23 июля 2016, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

убийство

В июне текущего года в тундровой местности Гыданской тундры местными жителями обнаружены останки тела, при котором находились личные вещи, а также паспорт. По находке была опознана жительница села Гыда, которая в 2011 году без вести пропала.

Девушка 17 лет пропала в июне 2011 года, родственники о ее пропаже заявили через полгода и лишь в декабре 2011 г. было возбуждено уголовное дело. В июле 2012 года дело было приостановлено, а девушка объявлена в федеральный розыск.

После обнаружения тела, расследование уголовного дела возобновилось. В ходе отработки версий, следствием было установлен мужчина, причастный к убийству, а также обстоятельства совершенного преступления.

Установлено, что в июне 2011 года 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес потерпевшей удар ножом в область живота, после чего скрыл ее тело в тундре.

В настоящее время следствием с целью сбора доказательств вины обвиняемого назначены ряд криминалистических экспертиз. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика