Среда, 7 декабря 2016 18+

Президент торгово-промышленной палаты Ямала собирается в Госдуму

Опубликовано: 21 июля 2016, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

tpp_yanao_1

20 июля в Окружную избирательную комиссию поступили документы от кандидата в депутаты Государственной Думы Сергея Анатольевича Носкина. Баллотироваться кандидат намерен по одномандатному избирательному округу № 225. Выдвинула кандидата на соискание депутатского кресла политическая партия «Всероссийская политическая партия «Родина».

Отметим, Сергей Носкин в данный момент является президентом Торгово-промышленной палаты ЯНАО. Чтобы попасть на голосование от непарламентской партии ему предстоит собрать подписи избирателей. Опыт такого сбора у господина Носкина уже есть – в прошлом году он баллотировался в Законодательное Собрание округа, но не добрал необходимого числа подписей, поэтому не был зарегистрирован даже кандидатом.

В случае если президенту ТПП все же удастся насобирать необходимые автографы, что не так уж и сложно при его должности, то он станет шестым соискателем вожделенного мандата. Главным из них, несомненно, является Георгий Ледков, выдвиженец «Единой России», поддерживаемый окружными властями.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Журналист:

    Вам Носкин заплатил за пиар? Читайте закон не надо ему подписи собирать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика