Пятница, 9 декабря 2016 18+

Партийная агитация в клубах дыма. Активисты ЛДПР раздали маски жителям Нового Уренгоя

Опубликовано: 21 июля 2016, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

лдпр

Активисты Новоуренгойского отделения ЛДПР решили проявить заботу о согражданах и вышли на улицы с пакетом медицинских масок. Защитные приспособления и краткие инструкции о том как защититься от задымления в городе раздавались прохожим.

В региональном отделении партии отметили, что в адрес Ивана Вершинина депутата Законодательного Собрания ЯНАО, курирующего работу в Новом Уренгое, поступило коллективное обращение с просьбой посодействовать в решении наболевшей проблемы. В пресс-службе партии заявили, что по данному обращению ведется работа.

К слову, глава «Ямалспас» Николай Потемкин сообщил вчера, что возгорание тундры в районе Нового Уренгоя вызвано человеческим фактором, в отличие от большей части округа, где лесные пожары возникли от сухих гроз.

В окружном МЧС же сообщили, что основной причиной задымления стало возгорание болотистых территорий в 14 километрах от Нового Уренгоя. Пожары общей площадью более 150 гектаров длительное время не получалось ликвидировать из-за сложностей с доступом. В течение двух последних суток на тушении этих пожаров работала авиация, на очаги возгорания сброшено более 100 тонн воды, к 22 часам среды оба пожара удалось ликвидировать. Спасатели надеются, что экологическая ситуация в городе улучшится.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экология. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика